晓云社区晨光艺术团和星之夜梦之声艺术团共庆“三八”妇女节联欢会

2019年03月21日 14时31分39秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝国际妇女节,丰富社区妇女同志们的文体生活,31日下午,晓云社区晨光艺术团和星之夜梦之声艺术团共同举办了庆“三八”国际妇女节联欢活动。

晓云社区晨光艺术团和星之夜梦之声艺术团们带来了丰富多彩的才艺表演,有大合唱、女生小合唱、女生独唱、现代舞,民族舞蹈等10多个文艺节目。活动现场热闹非凡,现场演员和观众将近80人,活动室到处洋溢欢声笑语。

艺术合唱团带来大合唱《毛主席话儿记心上》,《共筑中国梦》,舞蹈《长鼓舞》。可爱又调皮的舞蹈,显示出女性的纯朴与可爱。 

老年健身舞《过河》,动感的旋律,让在场观众不自觉跟着节奏动起来。展示社区老年人对生活的热爱,积极向上的精神面貌。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读