佳东社区开展解放思想推动高质量发展大讨论活动

2019年03月20日 09时44分59秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入贯彻落实关于开展解放思想大讨论活动的部署要求,3月19日下午,佳东社区开展解放思想推动高质量发展大讨论活动。
    社区负责人认真听取了大家的意见及建议,并指出要将解放思想大讨论活动引向深入,通过解放思想转变观念,打破旧思想和路线依赖。在谈到解放思想的意义时作了四个方面的解读:一是能够促进干部和工作人员的学习,多看多听多问,不断更新思想提升能力;二是要通过解放思想谋划未来发展,社区要抓服务、抓管理、抓安全,切实增进社区群众的福祉,同时要进一步强化党委的作用,做好表率,干出实效;三是要通过解放思想解决突出问题,运用新思路采取新方法,以前得不到解决的问题可能就会圆满解决;四是要进一步深化社区改革,强化服务意识,提高服务能力,更好的为群众办事。
    通过这次活动,为社区下一阶段的工作奠定了良好的思想基础,使社区能够更好地服务于群众。同时社区将在这次大讨论的基础上,进一步探索了社区发展的新思路、新举措,构建文明和谐新社区。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读