“巾帼心向党·建功新时代” ——建国镇各村开展系列活动欢庆“三八”

作者:建国镇 2019年03月11日 13时12分53秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年3月8日是第109个国际劳动妇女节,是我国第96个劳动妇女节。为营造浓厚的节日氛围,大力促进全镇文明和谐发展,在镇党委的大力支持下,建国镇各村以庆“三八”为主题,开展了系列活动,丰富农村业余文化生活。

群力村和西太平村以庆祝“三八”国际劳动妇女节为主题,自编自演文艺节目,将党的十九大精神和党对农村的各项方针政策通过三句半、广场舞、相声小品等群众喜闻乐见、通俗易懂的方式彰显出来;黎明村则用活泼欢快的“东北大秧歌”,展示新时代女性风采,庆祝着属于她们的节日;其他村均组织党员干部积极开展义务劳动,清理垃圾杂草,用整洁漂亮的村容村貌迎接“三八”国际劳动妇女节的到来。

本次各村庆祝“三八”妇女节系列主题活动,旨在丰富群众文化生活的同时使广大劳动妇女进一步树立自信、自强的理想信念,为深入推进社会主义核心价值观,推动全镇精神文明建设奠定了坚实的基础。

群力村扇子舞

群力村扇子舞

群力村扇子舞

西太平村妇女表演三句半

黎明村秧歌汇演

建设村开展义务劳动清理环境卫生


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读