市领导邱士林到基层党建联系点检查指导

作者:建国镇 2019年03月14日 12时37分15秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

3月14日,市委常委、秘书长邱士林到东风区建国镇基层党建联系点检查指导。

在群力村口,邱士林详细听取了村党支部书记关于备春耕生产和秸秆离田工作情况汇报。他要求,村党支部要借助地理优势,积极协调农民与种业签署订单,为农民增收提供好各项服务,为备春耕生产顺利进行打好基础;禁止秸秆露天焚烧和秸秆离田工作是当前工作的重中之重,东风区为全域禁烧区,大家要强化政治意识,严格落实责任,多口径解决秸秆离田。区、镇领导表示一定高质量完成当前备春耕生产及秸秆离田工作,使春耕生产有序进行,保障每户村民都能种上地,确保区域内不着一把火。

随后邱士林一行看望了困难党员徐文波,关心了解他近期生产生活情况。 区委书记周政治、副书记张金光及相关人员一同前往。

邱士林实地查看群力村备春耕生产和秸秆离田工作开展情况

邱士林一行看望群力村困难党员徐文波


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读