视察全区食品安全工作信息

2019年03月13日 14时17分28秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年3月12日,区政协科教委与提案学习委组成政协委员视察组,对我区食品安全工作进行了专题视察。
    本次视察活动改变了以往视察的工作模式,在视察前召集相关职能部门及政协委员代表召开了对口协商会议,会上学习了《食品安全法》,听取了市场监督局的基本情况介绍,经过大家的研究协商确立了本次视察方案。


    3月12日视察组在市场监督局相关人员的陪同下,实地察看了百隆市场、佳木斯宾馆红肠有限公司制作车间、十七小学学生食堂、随机走访了辖区的两处餐饮行业。视察中,委员们就经营商品的生产加工情况,过期食品处置、健康证办理以及学生食堂食品留样等方面进行了详细的询问。在随后的座谈中,委员们听取了市场监督局的总体汇报,并针对视察过程中发现的问题进行了热烈的讨论,提出了相应的意见和建议。

  区政协主管副主席刘三威同志参加了视察活动。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读