东风区教育系统召开2019年教育工作暨党风廉政建设工作会议

2019年03月11日 09时01分08秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

3月7日下午,东风区教育系统召开2019年教育工作暨党风廉政建设工作会议。区政府主管教育副区长、区教体局领导班子成员及机关工作人员、区属各校校长、副校长及党务工作人员参加了会议。

会上区教体局督导室主任刘桂花同志传达了省、市教育大会精神,提出了贯彻落实意见。区教体局党委书记、局长孔繁君同志总结了2018年教育工作,部署了2019年教育改革发展工作,明确了今后的教育工作方向。随后,教体局与区属各学校签订了学校安全工作责任状。

最后,张黎副区长就东风区2019年教育系统工作提出了三点要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,满怀信心、奋进拼搏,攻坚克难、开拓创新,共同书写奋进之笔,向全区人民交上满意的答卷。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读