市委常委、副市长吴海峰到东风区调研

2019年03月07日 08时40分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

36日上午,市委常委、副市长吴海峰带队,市营商环境建设监督局局长苏震坤陪同,到东风区政务服务中心调研,东风区委副书记、政府区长范继涛参加调研。

吴海峰一行首先来到东风区政务服务中心,详细了解了区政务服务中心建设、窗口设置、便民设施配备及东风区政务服务网运行情况。

在随后召开的座谈会上,范继涛代表区委、区政府对东风区审批服务便民化改革工作情况进行了汇报,吴海峰就政务服务及优化营商环境与参会人员进行了深入交流。

吴海峰对东风区审批服务便民化改革工作开展情况给予了肯定,希望在今后工作中再接再厉,继续做好优化营商环境各项工作,为持续深化机关作风整顿优化营商环境作出新的更大的成果。同时对东风区在今后的工作中提出了三点要求:一是深入贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》,做到公平、公正、公开;二是做好营商环境评价工作,对照指标查找不足,不断优化营商环境;三是解放思想,寻求突破,着力解决营商环境存在的问题。

区政府副区长贾俊鹏,党组成员周洪彬,人社局、民政局、卫计局、教体局、市场监管局、农林局、安监局、编办等部门主要负责人参加调研并座谈。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读