范继涛带队开展省级卫生区创建复审考核预检

2019年02月28日 16时31分06秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2月27日下午,东风区委副书记、政府区长范继涛带队对我区迎接省级卫生区创建复审考核迎检路线进行了实地预检。
    范继涛一行按照省爱卫会督导检查的预设路线,先后来到兴电小区、晓云社区公共服务中心、浦东商厦、内燃机饭店、东兴城等地,对城区环境卫生、二次供水、食品生产经营企业的食品卫生、从业人员资质等进行了的检查,并详细听取了有关人员的汇报。
    范继涛强调,各相关部门要提高政治站位,充分认识到迎接省级卫生区创建复审工作既是一项政治任务,又是保障全民健康的重要工作。要建立健全责任体系,加强协同配合,条对重点部位要定点、定人、定责;要对照迎检标准,加强问题整改,特别是城乡结合部、农贸市场、背街巷道等重点部位,要全面整治,做到环境卫生无死角,以整洁的区容区貌迎接省爱卫会督导检查组莅临我区检查指导。两办督查室要强化督查考核,确保发现的问题及时整改,对于责任不落实,造成重大影响,甚至影响考核验收的,要从严从重严肃问责。
    范继涛要求,各相关部门要提升政治站位,以保障全民健康的高度,全力抓好迎检工作的落实,确保此次迎接省级卫生区创建复审顺利通过。
    区政府副区长张黎,区委督查室、区政府督查室、区爱卫会各成员单位主要负责同志参加检查。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读